Sorvete De Menta Morango
Sorvete de menta de morango é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Paleo Morango Sorvete, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Misture metade e metade e leite em uma panela pesada; leve para ferver.
Misture 1/2 xícara de açúcar e gemas; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar espesso e pálido. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Mistura de leite fresco completamente, mexendo ocasionalmente.
Combine o restante 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em um prato seguro para microondas; microondas em alta 2 1/2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione a hortelã ao xarope quente; íngreme por 5 minutos.
Remova a hortelã; descarte.
Despeje a calda sobre as bagas; deixe repousar por 20 minutos.
Adicione as bagas e a calda à mistura de leite; mexa bem. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por 1 hora ou até ficar firme.