Sorvete De Milho Caramelo
Sorvete de milho caramelo requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 7. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver doces de caramelo, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sorvete De Milho Caramelo, Sorvete De Milho Caramelo, e Milho doce e Sorvete De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine milho e meio e meio em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Despeje a mistura de milho puré em uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte sólidos.
Adicione 2 xícaras de leite, açúcar, sal e gemas; mexa com um batedor.
Despeje a mistura em uma panela grande; cozinhe em fogo médio até engrossar (não ferva), mexendo sempre (cerca de 20 minutos).
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 30 minutos ou até que a mistura chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Combine 3 colheres de sopa de leite e caramelos em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe 10 minutos ou até que os caramelos derretam, mexendo sempre.
Retire do fogo; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Despeje a mistura de milho na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Misture a mistura de caramelo. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 2 horas.