Sorvete De Milho Doce De Manjericão
Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Se $1.21 por porção cai no seu orçamento, Sorvete De Milho Doce De Manjericão pode ser incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, metade e metade, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete doce de milho e manjericão, Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, e Milho Doce E Manjericão Gaspacho.
Instrucao
Em uma panela grande, misture metade e metade, grãos de milho e espigas de milho (cortadas ao meio) em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Adicione o manjericão e cozinhe por mais 15 minutos. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar em uma tigela grande e bata até ficar mais claro e levemente engrossado.
Transfira a mistura para um liquidificador e misture bem por dois minutos ou até ficar homogêneo.
Despeje através de uma peneira de malha fina de volta na panela. Dica: se o liquidificador vier com uma rolha de plástico na tampa, remova-o e cubra a abertura com algumas dobras de papel toalha. Isso evitará que líquidos quentes explodam por cima.
Bata rapidamente a mistura de gema e açúcar na base de milho e manjericão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura cubra a parte de trás de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa.
Adicione sal a gosto. Coe em um recipiente hermético e deixe esfriar durante a noite e, em seguida, agite no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante.