Sorvete De Milho Doce De Manjericão

Sorvete De Milho Doce De Manjericão
Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Se $1.21 por porção cai no seu orçamento, Sorvete De Milho Doce De Manjericão pode ser incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, metade e metade, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete doce de milho e manjericão, Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, e Milho Doce E Manjericão Gaspacho.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture metade e metade, grãos de milho e espigas de milho (cortadas ao meio) em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o manjericão e cozinhe por mais 15 minutos. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar em uma tigela grande e bata até ficar mais claro e levemente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a mistura para um liquidificador e misture bem por dois minutos ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje através de uma peneira de malha fina de volta na panela. Dica: se o liquidificador vier com uma rolha de plástico na tampa, remova-o e cubra a abertura com algumas dobras de papel toalha. Isso evitará que líquidos quentes explodam por cima.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Bata rapidamente a mistura de gema e açúcar na base de milho e manjericão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura cubra a parte de trás de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione sal a gosto. Coe em um recipiente hermético e deixe esfriar durante a noite e, em seguida, agite no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista