Sorvete De Morango E Ruibarbo
Sorvete de morango-ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, morangos, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e meio e meio em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Aqueça a mistura de leite a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture 1/2 xícara de açúcar e gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar amarelo pálido. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura de gema de ovo na panela com a mistura restante de leite; cozinhe em fogo médio-baixo até que um termômetro Registre 160 (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 20 minutos ou até que o creme esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, ruibarbo e vinho em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e o líquido esteja xaroposo.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Misture a mistura de ruibarbo e os morangos no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, pressionando com uma colher de pau; descarte sólidos. Mexa a mistura de ruibarbo na mistura de creme.
Despeje o creme na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra a água gelada do balde do freezer; reembale com sal e gelo. Cubra com toalhas de cozinha e deixe repousar 1 hora ou até ficar firme.