Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace

Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete Bourbon Pecan da Trace. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1247 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon Pecan Ice Cream, e Torta de noz-pecã com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela colocada em fogo baixo a médio e baixo, misture o açúcar mascavo, os ovos, o sal e a metade até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente (mexi o meu constantemente), e cozinhe mais 2 minutos ou até que a mistura atinja 71° em um termômetro.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e despeje por uma peneira e em uma tigela limpa. Junte as natas, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe esfriar um pouco, depois cubra e deixe esfriar completamente-durante a noite é best.In uma panela pequena em fogo médio, refogue as nozes na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre. Coe-os da manteiga com uma escumadeira e deixe escorrer e esfriar. Picar. Você não adiciona a manteiga extra ao sorvete (ou pelo menos eu não). Mexa o bourbon e as nozes picadas na mistura de creme e despeje na sorveteira. Frio por instruções do fabricante.Faça os profiteroles. Pré-aqueça um forno a 425 graus Forre uma assadeira com papel manteiga.Leve a água para ferver em uma panela. Junte a manteiga e o sal até que a manteiga derreta; retire a panela do fogo. Junte a farinha até que não restem grumos secos; junte os ovos, um de cada vez, adicionando o próximo ovo somente após o último ter sido completamente incorporado à mistura. Solte a pasta profiterole na assadeira preparada em dollops uniformemente espaçadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse no forno pré-aquecido até que os doces inchem e fiquem dourados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha até a temperatura ambiente.Bata 1 xícara de creme de leite em picos macios; junte o açúcar e a água de Rosas dos confeiteiros até que o açúcar se dissolva. Leve a xícara restante de creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
água De Rosaságua De Rosas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter e smooth.To monte, faça um buraco no fundo de cada massa e encha com o creme de água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
7
Coloque os profiteroles cheios em pratos individuais e cubra com o molho quente. Os profiteroles restantes podem ser armazenados selados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista