Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete Bourbon Pecan da Trace. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1247 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon Pecan Ice Cream, e Torta de noz-pecã com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela colocada em fogo baixo a médio e baixo, misture o açúcar mascavo, os ovos, o sal e a metade até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente (mexi o meu constantemente), e cozinhe mais 2 minutos ou até que a mistura atinja 71° em um termômetro.
Retire do fogo e despeje por uma peneira e em uma tigela limpa. Junte as natas, a baunilha e o sal.
Deixe esfriar um pouco, depois cubra e deixe esfriar completamente-durante a noite é best.In uma panela pequena em fogo médio, refogue as nozes na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre. Coe-os da manteiga com uma escumadeira e deixe escorrer e esfriar. Picar. Você não adiciona a manteiga extra ao sorvete (ou pelo menos eu não). Mexa o bourbon e as nozes picadas na mistura de creme e despeje na sorveteira. Frio por instruções do fabricante.Faça os profiteroles. Pré-aqueça um forno a 425 graus Forre uma assadeira com papel manteiga.Leve a água para ferver em uma panela. Junte a manteiga e o sal até que a manteiga derreta; retire a panela do fogo. Junte a farinha até que não restem grumos secos; junte os ovos, um de cada vez, adicionando o próximo ovo somente após o último ter sido completamente incorporado à mistura. Solte a pasta profiterole na assadeira preparada em dollops uniformemente espaçadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os doces inchem e fiquem dourados, 25 a 30 minutos.
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha até a temperatura ambiente.Bata 1 xícara de creme de leite em picos macios; junte o açúcar e a água de Rosas dos confeiteiros até que o açúcar se dissolva. Leve a xícara restante de creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter e smooth.To monte, faça um buraco no fundo de cada massa e encha com o creme de água de rosas.
Coloque os profiteroles cheios em pratos individuais e cubra com o molho quente. Os profiteroles restantes podem ser armazenados selados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.