Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace

Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete Bourbon Pecan da Trace. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1247 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon Pecan Ice Cream, e Torta de noz-pecã com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela colocada em fogo baixo a médio e baixo, misture o açúcar mascavo, os ovos, o sal e a metade até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente (mexi o meu constantemente), e cozinhe mais 2 minutos ou até que a mistura atinja 71° em um termômetro.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
OmbroOmbro
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e despeje por uma peneira e em uma tigela limpa. Junte as natas, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe esfriar um pouco, depois cubra e deixe esfriar completamente-durante a noite é best.In uma panela pequena em fogo médio, refogue as nozes na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre. Coe-os da manteiga com uma escumadeira e deixe escorrer e esfriar. Picar. Você não adiciona a manteiga extra ao sorvete (ou pelo menos eu não). Mexa o bourbon e as nozes picadas na mistura de creme e despeje na sorveteira. Frio por instruções do fabricante.Faça os profiteroles. Pré-aqueça um forno a 425 graus Forre uma assadeira com papel manteiga.Leve a água para ferver em uma panela. Junte a manteiga e o sal até que a manteiga derreta; retire a panela do fogo. Junte a farinha até que não restem grumos secos; junte os ovos, um de cada vez, adicionando o próximo ovo somente após o último ter sido completamente incorporado à mistura. Solte a pasta profiterole na assadeira preparada em dollops uniformemente espaçadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse no forno pré-aquecido até que os doces inchem e fiquem dourados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha até a temperatura ambiente.Bata 1 xícara de creme de leite em picos macios; junte o açúcar e a água de Rosas dos confeiteiros até que o açúcar se dissolva. Leve a xícara restante de creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
água De Rosaságua De Rosas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter e smooth.To monte, faça um buraco no fundo de cada massa e encha com o creme de água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Coloque os profiteroles cheios em pratos individuais e cubra com o molho quente. Os profiteroles restantes podem ser armazenados selados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista