Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace

Sorvete de noz-pecã Bourbon da Trace
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete Bourbon Pecan da Trace. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1247 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bourbon Pecan Ice Cream, e Torta de noz-pecã com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela colocada em fogo baixo a médio e baixo, misture o açúcar mascavo, os ovos, o sal e a metade até ficar homogêneo. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente (mexi o meu constantemente), e cozinhe mais 2 minutos ou até que a mistura atinja 71° em um termômetro.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e despeje por uma peneira e em uma tigela limpa. Junte as natas, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe esfriar um pouco, depois cubra e deixe esfriar completamente-durante a noite é best.In uma panela pequena em fogo médio, refogue as nozes na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre. Coe-os da manteiga com uma escumadeira e deixe escorrer e esfriar. Picar. Você não adiciona a manteiga extra ao sorvete (ou pelo menos eu não). Mexa o bourbon e as nozes picadas na mistura de creme e despeje na sorveteira. Frio por instruções do fabricante.Faça os profiteroles. Pré-aqueça um forno a 425 graus Forre uma assadeira com papel manteiga.Leve a água para ferver em uma panela. Junte a manteiga e o sal até que a manteiga derreta; retire a panela do fogo. Junte a farinha até que não restem grumos secos; junte os ovos, um de cada vez, adicionando o próximo ovo somente após o último ter sido completamente incorporado à mistura. Solte a pasta profiterole na assadeira preparada em dollops uniformemente espaçadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse no forno pré-aquecido até que os doces inchem e fiquem dourados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha até a temperatura ambiente.Bata 1 xícara de creme de leite em picos macios; junte o açúcar e a água de Rosas dos confeiteiros até que o açúcar se dissolva. Leve a xícara restante de creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
água De Rosaságua De Rosas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter e smooth.To monte, faça um buraco no fundo de cada massa e encha com o creme de água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Coloque os profiteroles cheios em pratos individuais e cubra com o molho quente. Os profiteroles restantes podem ser armazenados selados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista