Sorvete De Pêssego Fresco
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete de pêssego fresco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 206 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas, sal, conservas de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Sorvete De Pêssego Fresco, Sorvete De Pêssego Fresco, e Sorvete De Pêssego Fresco.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de açúcar, gemas e ovo inteiro em uma tigela média. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes, a vagem e a metade à panela. Aqueça em fogo médio-alto 8 minutos ou até que a mistura comece a vapor. Não ferva. Bata lentamente na mistura de ovos. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a mistura cubra com uma colher.
Bata a manteiga e as natas.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas.
Misture os pêssegos com o restante 1/2 xícara de açúcar e sal; deixe repousar pelo menos 30 minutos em um copo ou tigela de aço inoxidável.
Purê de pêssegos e conservas de pêssego no liquidificador até ficar bem combinado, mas não completamente liso.
Combine misturas de pêssego e creme e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.