Sorvete de pedaços de brownie
Sorvete de Brownie em Pedaços pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 13 pessoas. Uma porção contém 396 calorias , 6g de proteína e 19g de gordura . Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, creme de leite meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária americana. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É perfeita para o verão . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sorvete de Chocolate em Pedaços de Matcha e Menta , Como Fazer Sorvete Sem uma Sorveteira e Barras de Granola de Quinoa em Pedaços de Chocolate Amargo .
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o creme de leite a 175°C; adicione 1/2 xícara de açúcar e mexa até dissolver. Em uma tigela, misture o cacau e o açúcar restante; adicione as gemas até obter uma mistura homogênea.
Adicione uma pequena quantidade da mistura cremosa quente e misture. Retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 160°C e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até derreter. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; deixe descansar por 30 minutos, mexendo frequentemente.
Transfira para uma tigela; pressione o filme plástico sobre a superfície do creme. Leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Prepare e asse os brownies de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar sobre uma grade e corte em cubos de 1,2 cm.
Encha dois terços do cilindro do congelador de sorvete com creme; congele de acordo com as instruções do fabricante. Adicione metade dos cubos de brownie e misture. Refrigere o creme restante até a hora de congelar.
Adicione os brownies restantes. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente para congelador; congele por 2 a 4 horas antes de servir.