Sorvete De Pimenta Branca

Sorvete De Pimenta Branca
Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1692 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,49 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, feijão de baunilha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Cheesecake De Morango.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a pimenta branca e mexa a mistura ocasionalmente para se certificar de que não queima no fundo. Quando a mistura chegar a ferver (não deixe ferver), desligue o fogo. Reserve para infundir por 10 a 15 minutos. Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F, A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando a colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
GemadaGemada
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Meia-encha uma tigela grande com água gelada. Coe a mistura em uma tigela menor para alisá-la e retire a fava de baunilha. Descanse a tigela menor na água gelada e deixe a mistura esfriar, mexendo sempre, depois continue de acordo com as instruções da sua sorveteira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
AguaAgua
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista