Sorvete De Pimenta Branca
Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1692 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,49 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, feijão de baunilha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Cheesecake De Morango.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha.
Bata a pimenta branca e mexa a mistura ocasionalmente para se certificar de que não queima no fundo. Quando a mistura chegar a ferver (não deixe ferver), desligue o fogo. Reserve para infundir por 10 a 15 minutos. Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F, A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando a colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Meia-encha uma tigela grande com água gelada. Coe a mistura em uma tigela menor para alisá-la e retire a fava de baunilha. Descanse a tigela menor na água gelada e deixe a mistura esfriar, mexendo sempre, depois continue de acordo com as instruções da sua sorveteira.