Sorvete de pimenta com abacaxi vitrificado com Rum
Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 303 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 7. Se você tem leite condensado, açúcar mascavo, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Grelhar: abacaxi vitrificado com coco torrado e sorvete Vanillan, e Abacaxi Peppercorn Mojitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras de leite com baixo teor de gordura e pimenta em uma panela média e pesada; leve para ferver.
Deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Coe o leite através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque as gemas em uma tigela. Aos poucos, adicione o leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela.
Adicione o açúcar granulado; cozinhe em fogo médio até que a mistura de leite cubra uma colher de metal (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Misture 3/4 xícara de leite com baixo teor de gordura, baunilha, casca de limão, suco de limão e leite condensado em uma tigela média. Adicione gradualmente o creme, mexendo com um batedor. Cubra e relaxe completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Misture o açúcar mascavo e o rum em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo após 45 segundos.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o abacaxi na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente, regando ocasionalmente com mistura de rum.
Coloque 1 fatia de abacaxi em cada um dos 7 pratos de sobremesa; cubra cada porção com 1/2 xícara de sorvete.
Decore com limeslices, se desejar.