Sorvete De Pipoca Com Manteiga
A receita de sorvete de pipoca com manteiga pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Esta receita serve 2 e custa US $5,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 127g de gordura, e um total de 2802 calorias. Se você tem leite, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 257 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Com Manteiga-Sorvete De Pipoca Sundae, Rum amanteigado e pipoca de Cranberry, e Buttered Popcorn Marshmallow S'mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado, leve o leite e o creme para ferver.
Retire do fogo, junte a pipoca, tampe e deixe em infusão por 1 hora.
Em uma segunda panela de fundo pesado, misture as gemas e o açúcar até ficarem pálidos e levemente espessados. Leve à geladeira até que os laticínios terminem de mergulhar.
Despeje os laticínios através de uma peneira de malha fina na panela com mistura de ovo e açúcar e bata rapidamente até ficar muito bem combinado. Pressione a pipoca tensa com uma colher contra a peneira para espremer todos os laticínios restantes.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar um creme nas costas de uma colher, mas um dedo passado pelas costas deixa uma linha limpa.
Adicione sal a gosto em incrementos de 1/4 colher de chá, depois coe o creme em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante. Se estiver usando bolachas ou milho caramelo, adicione-os nos últimos segundos de agitação e deixe churn até ficar bem integrado.
Transfira o sorvete para o recipiente e leve ao freezer por pelo menos 3 a 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Espumante rosé e espumante são ótimas opções para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.