Sorvete de Pudim de Banana adulto
Sorvete de Pudim de Banana adulto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $5.43 por porção. Uma porção contém 3051 calorias, 32g de proteína, e 140g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bananas, açúcar mascavo firme, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Pudim Mocha Crescido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e o creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Bata em pasta de feijão de baunilha. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Combine bananas, açúcar mascavo, Manteiga e, se desejar, 1 colher de sopa. Licor de banana em um 2-qt. assadeira.
Asse por 20 minutos ou até dourar e amolecer, mexendo após 10 minutos.
Deixe esfriar 30 minutos.
Misture grosseiramente a mistura de banana; mexa na mistura de creme resfriada.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e tempo podem variar.) Antes de transferir o sorvete para um recipiente hermético para congelamento adicional, misture as bolachas de baunilha e, se desejar, deixe 1 colher de sopa restante. Licor de banana.
* Extrato de baunilha pode ser substituído.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "