Sorvete de Pudim de Banana adulto

Sorvete de Pudim de Banana adulto
Sorvete de Pudim de Banana adulto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $5.43 por porção. Uma porção contém 3051 calorias, 32g de proteína, e 140g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bananas, açúcar mascavo firme, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Pudim Mocha Crescido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e o creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire do fogo.
3
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata em pasta de feijão de baunilha. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine bananas, açúcar mascavo, Manteiga e, se desejar, 1 colher de sopa. Licor de banana em um 2-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Licor De BananaLicor De Banana
OmbroOmbro
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse por 20 minutos ou até dourar e amolecer, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar 30 minutos.
10
Misture grosseiramente a mistura de banana; mexa na mistura de creme resfriada.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
11
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e tempo podem variar.) Antes de transferir o sorvete para um recipiente hermético para congelamento adicional, misture as bolachas de baunilha e, se desejar, deixe 1 colher de sopa restante. Licor de banana.
Ingredientes que você precisará
Licor De BananaLicor De Banana
Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
13
* Extrato de baunilha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista