Sorvete De Pêssego
Sorvete de pêssego é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas, sal, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e meio e meio em uma panela média e pesada e leve para ferver.
Misture o açúcar, o sal e as gemas em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo bem com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e adicione pêssegos. Congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.