Sorvete De Pêssego
Sorvete de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 408 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de gemas, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Como fazer sorvete sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar.
Em uma panela grande, leve o creme de leite e o leite para ferver em fogo baixo.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos até combinar; retorne a mistura combinada para a panela. Cozinhe em fogo baixo por 3 a 5 minutos ou até que o creme tenha engrossado o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, mexendo sempre. Imediatamente coe o creme em uma tigela. Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de água gelada para esfriar, mexendo ocasionalmente.
Mexa o suco de limão e a baunilha no creme resfriado. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante, adicionando os pedaços de pêssego na metade do processo de agitação.