Sorvete De Pêssego E Canela
Sorvete de pêssego-canela é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, e Sorvete De Pêssego Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Processe a mistura de pêssego, em lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Reservar.
Misture as gemas e o leite em uma panela pesada em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até que a mistura engrosse e cubra uma colher. Não ferva.
Retire do fogo; misture a mistura de pêssego, metade e metade, suco de limão e canela em pó. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Despeje a mistura no recipiente do freezer de uma sorveteira elétrica de 6 quartos. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Nota: apenas para fins de teste, usamos um Freezer elétrico de Sorvete White Mountain 6-Quart.