Sorvete De Pêssego Menta

Sorvete De Pêssego Menta
Minty Peach Sorbet é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 94 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, raminhos de hortelã, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Minty Melon Sorbet, Minty Peach Halibut, e Salada de trigo e pêssego Minty Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos. Descarte os raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura gelada na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista