Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas
Para $6.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1447 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem sal marinho, cerejas assadas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Brie de cabra assada com cerejas torradas balsâmicas.
Instrucao
Para as cerejas assadas: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Combine as cerejas, o açúcar e o amido de milho em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, jogando para misturar. Asse por 30 a 45 minutos, até que os sucos estejam espessados e borbulhantes, mexendo a cada 15 minutos.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.
Misture cerca de 2 colheres de sopa do leite com o amido de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta lisa.
Bata o queijo de cabra, o cream cheese e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 4 minutos.
Retire do fogo e bata gradualmente na pasta de amido de milho. Leve a mistura de volta a ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Aos poucos, bata a mistura de leite quente na mistura de cream cheese até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um saco congelador Ziploc de 1 galão e mergulhe o saco selado no banho de gelo.
Deixe repousar, adicionando mais gelo conforme necessário, até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Despeje a base de sorvete na vasilha congelada e gire até ficar espessa e cremosa. Coloque o sorvete em um recipiente de armazenamento, alternando-o com camadas das cerejas e terminando com uma colher de cerejas; não misture.
Pressione uma folha de pergaminho diretamente contra a superfície e sele com uma tampa hermética. Congele na parte mais fria do freezer até ficar firme, pelo menos 4 horas.