Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas

Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas
Para $6.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1447 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem sal marinho, cerejas assadas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Brie de cabra assada com cerejas torradas balsâmicas.

Instrucao

1
Para as cerejas assadas: Pré-aqueça o forno a 400 ° F. 
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine as cerejas, o açúcar e o amido de milho em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, jogando para misturar. Asse por 30 a 45 minutos, até que os sucos estejam espessados e borbulhantes, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira. 
1
Misture cerca de 2 colheres de sopa do leite com o amido de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o queijo de cabra, o cream cheese e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e bata gradualmente na pasta de amido de milho. Leve a mistura de volta a ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo.
6
Aos poucos, bata a mistura de leite quente na mistura de cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje a mistura em um saco congelador Ziploc de 1 galão e mergulhe o saco selado no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Deixe repousar, adicionando mais gelo conforme necessário, até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
9
Despeje a base de sorvete na vasilha congelada e gire até ficar espessa e cremosa. Coloque o sorvete em um recipiente de armazenamento, alternando-o com camadas das cerejas e terminando com uma colher de cerejas; não misture.  
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Pressione uma folha de pergaminho diretamente contra a superfície e sele com uma tampa hermética. Congele na parte mais fria do freezer até ficar firme, pelo menos 4 horas.
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