Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas

Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas
Para $6.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1447 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem sal marinho, cerejas assadas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorvete de queijo de cabra com cerejas vermelhas assadas, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Brie de cabra assada com cerejas torradas balsâmicas.

Instrucao

1
Para as cerejas assadas: Pré-aqueça o forno a 400 ° F. 
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine as cerejas, o açúcar e o amido de milho em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, jogando para misturar. Asse por 30 a 45 minutos, até que os sucos estejam espessados e borbulhantes, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira. 
1
Misture cerca de 2 colheres de sopa do leite com o amido de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o queijo de cabra, o cream cheese e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e bata gradualmente na pasta de amido de milho. Leve a mistura de volta a ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo.
6
Aos poucos, bata a mistura de leite quente na mistura de cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a mistura em um saco congelador Ziploc de 1 galão e mergulhe o saco selado no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Deixe repousar, adicionando mais gelo conforme necessário, até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Despeje a base de sorvete na vasilha congelada e gire até ficar espessa e cremosa. Coloque o sorvete em um recipiente de armazenamento, alternando-o com camadas das cerejas e terminando com uma colher de cerejas; não misture.  
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Pressione uma folha de pergaminho diretamente contra a superfície e sele com uma tampa hermética. Congele na parte mais fria do freezer até ficar firme, pelo menos 4 horas.
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