Sorvete de Rum-macadâmia com abacaxi grelhado e Coco
Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de coco, sorvete de rum-macadâmia, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta De Macadâmia De Coco De Abacaxi, e Coco, abacaxi e macadâmia Scones.
Instrucao
Corte o abacaxi longitudinalmente em 12 fatias.
Pincele as fatias de abacaxi com manteiga.
Adicione o abacaxi ao grelhador revestido com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até aquecer completamente. Deixe esfriar um pouco.
Coloque 3 fatias de abacaxi em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de sorvete de Rum-macadâmia e 1 colher de chá de coco.