Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo
A receita de sorvete de sapateiro de pêssego com molho de bourbon-caramelo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Para 78 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pêssegos, manteiga, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sapateiro de coco-pêssego com sorvete de Bourbon-Pecan, Bourbon Peach Cobbler, e Bourbon Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar sorvete, coloque a massa da torta em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra levemente com spray de cozinha.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre a massa da torta. Usando uma faca ou cortador de pizza, marque a massa em intervalos de 1 polegada.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até dourar. Esfrie completamente; quebre em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque 1/2 xícara de pêssegos em uma tigela média e amasse com um garfo até ficar quase homogêneo.
Adicione os restantes 1/2 xícara de pêssegos e os próximos 4 ingredientes (através de uma pitada de sal); mexa bem. Dobre suavemente a peça esfareladacusto e cobertura chicoteada. Coloque a mistura em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele durante a noite.
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água, xarope de milho e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até o açúcar derreter; deixe ferver. Cozinhe 12 minutos ou até âmbar; retire do fogo.
Regue ao meio, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a manteiga e o bourbon; bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry