Sorvete De Torrada De Canela
O sorvete de torrada de canela é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1354 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 414 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, e Canela Torrada Crunch ® Sorvete.
Instrucao
Leve o leite e os paus de canela para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 30 minutos.
Enquanto o leite escorre, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°.
Corte 3 fatias de pão em cubos de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela. Trimestre restantes 2 fatias e pulso em um processador de alimentos para fazer migalhas de pão.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e a canela em pó em outra tigela.
Regue 3 colheres de sopa de mistura de manteiga sobre cubos de pão e mexa para revestir levemente.
Espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa.
Adicione as migalhas de pão à mistura restante de manteiga e mexa para cobrir uniformemente.
Espalhe as migalhas uniformemente em outra assadeira rasa.
Asse cubos de pão e migalhas, mexendo ocasionalmente e posição de comutação de panelas no meio do cozimento, até dourar e crocante, cerca de 25 minutos no total. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras e transfira as migalhas de pão para uma tigela.
Retorne o leite para ferver, despeje sobre as migalhas de pão e deixe repousar 10 minutos.
Despeje o leite através de uma peneira de malha fina em uma panela, pressionando com força os sólidos e descartando-os.
Misture as gemas, o açúcar granulado, o melaço e uma pitada de sal em uma tigela. Retorne a mistura de leite para ferver e adicione metade à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Adicione a mistura de gema em uma corrente lenta ao leite na panela, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e o termômetro Registre 170 A 79° (não deixe ferver).
Retire do fogo e misture imediatamente o creme, em seguida, despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal. Creme de resfriamento rápido, colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até ficar frio, cerca de 15 minutos. Congele o creme na sorveteira até ficar quase firme. Dobre os cubos de pão em sorvete, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 2 horas.
Embora a torrada seja mais crocante nos primeiros 2 dias depois de feita, o sorvete dura 1 semana.