Sorvete De Torrada De Canela

Sorvete De Torrada De Canela
O sorvete de torrada de canela é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1354 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 414 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, e Canela Torrada Crunch ® Sorvete.

Instrucao

1
Leve o leite e os paus de canela para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o leite escorre, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte 3 fatias de pão em cubos de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela. Trimestre restantes 2 fatias e pulso em um processador de alimentos para fazer migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e a canela em pó em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Regue 3 colheres de sopa de mistura de manteiga sobre cubos de pão e mexa para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
ManteigaManteiga
6
Espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Adicione as migalhas de pão à mistura restante de manteiga e mexa para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
8
Espalhe as migalhas uniformemente em outra assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse cubos de pão e migalhas, mexendo ocasionalmente e posição de comutação de panelas no meio do cozimento, até dourar e crocante, cerca de 25 minutos no total. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras e transfira as migalhas de pão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
10
Retorne o leite para ferver, despeje sobre as migalhas de pão e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LeiteLeite
11
Despeje o leite através de uma peneira de malha fina em uma panela, pressionando com força os sólidos e descartando-os.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
12
Misture as gemas, o açúcar granulado, o melaço e uma pitada de sal em uma tigela. Retorne a mistura de leite para ferver e adicione metade à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MelacoMelaco
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione a mistura de gema em uma corrente lenta ao leite na panela, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e o termômetro Registre 170 A 79° (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
14
Retire do fogo e misture imediatamente o creme, em seguida, despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal. Creme de resfriamento rápido, colocando a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo ocasionalmente até ficar frio, cerca de 15 minutos. Congele o creme na sorveteira até ficar quase firme. Dobre os cubos de pão em sorvete, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
SorveteSorvete
CremeCreme
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Embora a torrada seja mais crocante nos primeiros 2 dias depois de feita, o sorvete dura 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em414 hora
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista