Sorvete De Torta De Creme De Coco
Sorvete de torta de creme de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, meio e meio, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete Bananan De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e pesada e leve para ferver.
Retire a mistura de leite do fogo.
Misture o açúcar e as gemas; bata com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Junte o coco e os biscoitos. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.