Sorvete De Torta De Limão
O sorvete de limão é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 315 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 19 horas. Uma mistura de glicose em pó, raspas de limão, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Verao evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Sorvete Cremoso De Limão, Torta De Creme De Limão, e Nova Torta De Creme De Limão.
Instrucao
Misture o leite integral, o creme de leite, o açúcar invertido, as gemas, o açúcar granulado, o leite em pó e o estabilizador em uma tigela grande de aço inoxidável.
Coloque a tigela sobre água fervente.
Mexendo sempre, cozinhe lentamente a mistura até obter uma consistência mais espessa.
Adicione as raspas de limão cristalizadas picadas e o extrato de óleo de limão à mistura. Arrefecer a mistura sobre um banho de água gelada. Cubra e leve à geladeira o banho de sorvete durante a noite. No dia seguinte, processe em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na tigela de uma batedeira, creme a manteiga e o açúcar em baixa velocidade.
Adicione a farinha, a farinha de amêndoa e o sal e continue misturando baixo até incorporar completamente, cerca de 3 a 4 minutos. Usando as mãos, quebre a massa em pequenos pedaços e coloque-os em uma assadeira.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar completamente e cubra com filme plástico para manter seco.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos macios. Em baixa velocidade, adicione gradualmente o açúcar granulado ao merengue, aumente a velocidade e bata o merengue em picos rígidos.
Transfira o merengue para um saco de confeitar e canalize o merengue em longas formas de cilindro em um silpat ou pedaço de papel manteiga. Polvilhe os topos com o açúcar em pó.
Deixe esfriar completamente. Esfarele o merengue e cubra com filme plástico para manter seco.
Misture os ovos, o açúcar granulado, a glicose em pó e o suco de limão fresco em uma tigela grande de aço inoxidável.
Coloque a tigela sobre uma panela grande com água fervente. Mexendo sempre, cozinhe lentamente a mistura até a consistência da coalhada.
Coloque a mistura sobre um banho de água gelada e esfrie até 100 graus F.
Adicione a manteiga e misture bem. Leve à geladeira a mistura até ficar muito fria.
Processe o sorvete em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para uma tigela grande e dobre os pedaços de crumbles e merengue. Em seguida, adicione a base de sorvete de limão e dobre para combinar até que os 2 sorvetes estejam bem marmorizados.
Transfira para recipientes herméticos e congele até endurecer, cerca de 2 horas.