Sorvete De Trufa De Avelã
O sorvete de Trufa de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1280 calorias, 25g de proteína, e 83g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de avelãs, meia e meia, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Trufa De Avelã Fudge, Torta De Trufa De Avelã Com Chocolate, e Avelã Branco Chocolate Trufa Recheado Gingersnaps.
Instrucao
Em um forno de 350, asse 1 xícara de avelãs em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas até que as nozes fiquem douradas sob as peles, cerca de 12 minutos.
Despeje as nozes em uma toalha e esfregue para remover as peles soltas. Descarte as peles e deixe as nozes esfriarem. Pique grosseiramente 1/2 xícara de nozes.
Prepare Molho De Chocolate Escuro E Profundo.
Despeje o molho no liquidificador e adicione avelãs inteiras, Frangelico e xarope de milho. Gire até que o molho de trufa de chocolate seja muito suavemente curado.
Retorne o molho de trufas de chocolate à panela e nest pan em água gelada. Mexa com frequência até que o molho esteja frio, cerca de 20 minutos.
Raspe em uma tigela gelada (veja as notas) e congele enquanto faz sorvete.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o açúcar e meio e meio. Mexa em fogo alto até formar bolhas na borda da panela (escaldante, cerca de 180), 5 a 8 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos para misturar. Em seguida, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente em ovos. Retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio-baixo com uma espátula flexível-raspador, raspando o fundo da panela e os lados completamente para cozinhar até mesmo, até que o creme cubra densamente uma colher de metal (cerca de 190), 8 a 10 minutos.
Adicione a baunilha ao creme.
De uma só vez, nest pan em água gelada e mexa creme muitas vezes até que a mistura esteja fria, 10 a 15 minutos.
Despeje o creme frio através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade), ou coe diretamente no fabricante; descarte o resíduo.
Adicione as nozes picadas reservadas ao creme frio na sorveteira. Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Quando o sorvete estiver congelado, retire a tigela com o molho de trufa do freezer. Mexa o molho brevemente para amolecer e, em seguida, coloque rapidamente o sorvete na tigela. Com um raspador de espátula flexível, gire o chocolate através do sorvete, usando 4 ou 5 Golpes.
Volte ao freezer por pelo menos 3 horas para firmar. Pacote hermético se armazenar por mais tempo (veja abaixo).
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.