Sorvete De Trufa De Avelã

Sorvete De Trufa De Avelã
O sorvete de Trufa de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1280 calorias, 25g de proteína, e 83g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de avelãs, meia e meia, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Trufa De Avelã Fudge, Torta De Trufa De Avelã Com Chocolate, e Avelã Branco Chocolate Trufa Recheado Gingersnaps.

Instrucao

1
Em um forno de 350, asse 1 xícara de avelãs em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas até que as nozes fiquem douradas sob as peles, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje as nozes em uma toalha e esfregue para remover as peles soltas. Descarte as peles e deixe as nozes esfriarem. Pique grosseiramente 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Prepare Molho De Chocolate Escuro E Profundo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
4
Despeje o molho no liquidificador e adicione avelãs inteiras, Frangelico e xarope de milho. Gire até que o molho de trufa de chocolate seja muito suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
FrangelicoFrangelico
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retorne o molho de trufas de chocolate à panela e nest pan em água gelada. Mexa com frequência até que o molho esteja frio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Raspe em uma tigela gelada (veja as notas) e congele enquanto faz sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o açúcar e meio e meio. Mexa em fogo alto até formar bolhas na borda da panela (escaldante, cerca de 180), 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma tigela pequena, bata os ovos para misturar. Em seguida, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente em ovos. Retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio-baixo com uma espátula flexível-raspador, raspando o fundo da panela e os lados completamente para cozinhar até mesmo, até que o creme cubra densamente uma colher de metal (cerca de 190), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a baunilha ao creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
10
De uma só vez, nest pan em água gelada e mexa creme muitas vezes até que a mistura esteja fria, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Despeje o creme frio através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade), ou coe diretamente no fabricante; descarte o resíduo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione as nozes picadas reservadas ao creme frio na sorveteira. Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
13
Quando o sorvete estiver congelado, retire a tigela com o molho de trufa do freezer. Mexa o molho brevemente para amolecer e, em seguida, coloque rapidamente o sorvete na tigela. Com um raspador de espátula flexível, gire o chocolate através do sorvete, usando 4 ou 5 Golpes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Volte ao freezer por pelo menos 3 horas para firmar. Pacote hermético se armazenar por mais tempo (veja abaixo).
1
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
2
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista