Sorvete De Uísque De Banana Torrado

Sorvete De Uísque De Banana Torrado
Sorvete de Uísque de Banana torrado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Sorvete De Uísque De Banana Torrado, Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, e Sorvete Bananan De Coco Torrado.

Instrucao

1
Descasque as bananas, corte em 2 ou 3 pedaços e congele até ficarem sólidas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os pedaços de banana congelados em uma assadeira; regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse as bananas no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos. Amasse as bananas em uma tigela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar branco, o açúcar mascavo e o uísque bourbon até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
UisqueUisque
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o creme em uma panela pesada em fogo médio-baixo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Bata cerca de 1 xícara do creme quente na mistura de ovos, 1 colher de sopa de cada vez, incorporando cada colher de sopa antes de adicionar a próxima; despeje a mistura de volta na panela com o creme restante. Em fogo médio-baixo, bata constantemente a mistura de creme até engrossar e quase ferver; junte as bananas amassadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 4 horas durante a noite.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje a base de sorvete em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante; coloque sorvete macio em um recipiente com tampa e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista