Sorvete de xerez podar com molho de açúcar queimado

Sorvete de xerez podar com molho de açúcar queimado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de xerez com molho de açúcar queimado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 661 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, ameixas, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete de açúcar queimado com pedaços de Chocolate, Sherry-Asiago Cream Sauce, e Sorvete Com Molho De Xerez Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as ameixas e 1 xícara de água, leve a água para ferver e cozinhe as ameixas por 15 a 20 minutos, ou até que estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o Xerez, cozinhe a mistura por 1 minuto e deixe esfriar. Em um processador de alimentos purê a mistura grossa.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma tigela, misture 2/3 xícara do açúcar, o amido de milho, o ovo inteiro e as gemas e adicione o leite, escaldado, em uma corrente, mexendo. Em uma panela pesada, leve a mistura para ferver em fogo moderado, mexendo e ferva, mexendo sempre, por 2 minutos. Coe o creme através de uma peneira fina em uma tigela de metal colocada em uma tigela grande de gelo e água fria e adicione a mistura de ameixa e o creme. Mexa a mistura de creme até que esteja fria e congele-a em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Forre uma forma de pão de metal, 9 por 5 por 3 polegadas, com filme plástico, coloque o sorvete nele e congele o sorvete, o topo alisado e a superfície coberta com filme plástico, por pelo menos 8 horas ou durante a noite. O sorvete pode ser feito com 1 semana de antecedência.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
PodarPodar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma frigideira grande e seca, cozinhe o restante 1 xícara de açúcar em fogo moderadamente baixo, sem perturbações, até derreter, aumente o fogo para moderado e cozinhe o açúcar, girando a frigideira ocasionalmente, até virar um caramelo profundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a frigideira do fogo, despeje 1 xícara de água quente com cuidado na lateral da frigideira e ferva o molho de açúcar queimado, mexendo, até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 3/4 xícara. O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência e mantido coberto e gelado. Desenforme o sorvete e sirva, fatiado, com o molho, quente ou à temperatura ambiente, e polvilhado com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista