Sorvete de xerez podar com molho de açúcar queimado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de xerez com molho de açúcar queimado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 661 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, ameixas, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete de açúcar queimado com pedaços de Chocolate, Sherry-Asiago Cream Sauce, e Sorvete Com Molho De Xerez Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture as ameixas e 1 xícara de água, leve a água para ferver e cozinhe as ameixas por 15 a 20 minutos, ou até que estejam muito macias.
Adicione o Xerez, cozinhe a mistura por 1 minuto e deixe esfriar. Em um processador de alimentos purê a mistura grossa.
Em uma tigela, misture 2/3 xícara do açúcar, o amido de milho, o ovo inteiro e as gemas e adicione o leite, escaldado, em uma corrente, mexendo. Em uma panela pesada, leve a mistura para ferver em fogo moderado, mexendo e ferva, mexendo sempre, por 2 minutos. Coe o creme através de uma peneira fina em uma tigela de metal colocada em uma tigela grande de gelo e água fria e adicione a mistura de ameixa e o creme. Mexa a mistura de creme até que esteja fria e congele-a em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Forre uma forma de pão de metal, 9 por 5 por 3 polegadas, com filme plástico, coloque o sorvete nele e congele o sorvete, o topo alisado e a superfície coberta com filme plástico, por pelo menos 8 horas ou durante a noite. O sorvete pode ser feito com 1 semana de antecedência.
Em uma frigideira grande e seca, cozinhe o restante 1 xícara de açúcar em fogo moderadamente baixo, sem perturbações, até derreter, aumente o fogo para moderado e cozinhe o açúcar, girando a frigideira ocasionalmente, até virar um caramelo profundo.
Retire a frigideira do fogo, despeje 1 xícara de água quente com cuidado na lateral da frigideira e ferva o molho de açúcar queimado, mexendo, até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 3/4 xícara. O molho pode ser feito com 1 semana de antecedência e mantido coberto e gelado. Desenforme o sorvete e sirva, fatiado, com o molho, quente ou à temperatura ambiente, e polvilhado com as amêndoas.