Sorvete Delicioso Berry

Berry delicioso sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 284 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. Vá até a loja e pegue mirtilos, pau de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cupcakes triplos favoritos do Cheesecake da baga do fã com esmalte do creme azedo, compota misturada da baga, chantilly fresco, crosta do biscoito de Graham, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os mirtilos, o açúcar e o pau de canela. Coloque a panela em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva e as bagas estourem.
Retire a panela do fogo e adicione o licor com sabor de laranja e as framboesas. Misture delicadamente para combinar, cuidado para não mexer as framboesas.
Coloque o sorvete em tigelas individuais. Top sorvete com compota de baga quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Moscato D'Asti e Port. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.