Sorvete e Bolo Pops
Sorvete e Bolo Pops é um livre de laticínios receita com 32 porções. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 6 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios.
Instrucao
Equipamento especial: formulários forno-seguros do picolé ou latas de cozimento (recomendado: Lolli Do Bolo), varas do picolé
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize as formas pop com spray antiaderente. Na tigela de uma batedeira, bata a mistura de bolo, água, ovos e óleo por 30 segundos em baixa velocidade. Gire a velocidade para alta e bata por mais 2 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de massa de bolo em cada forma.
Asse por aproximadamente 12 minutos ou até que o bolo esteja totalmente cozido.
Retire do forno e inverta imediatamente em um rack de resfriamento. Repita com a massa restante do bolo. Esfrie os bolos completamente e, em seguida, empurre os palitos de picolé até a metade em cada bolo. Mexa o sorvete até obter a consistência da cobertura. Usando uma faca larga e plana ou espátula e trabalhando rapidamente, bolos de geada. Mergulhe o bolo em granulado, nozes ou coberturas desejadas e coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Como os bolos são foscos e decorados, coloque no freezer para evitar o derretimento.