Sorvete e sorvete terrina com compota de Amora
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amoras, geléia de amora, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sorvete, sorvete e Froyo Terrine, Terrina branca do gelado da Pralina do Chocolate com amora-preta-raspb, e Creme de leite Panna Cotta com compota de Amora - Zinfandel.
Instrucao
Linha 9x5x2 bandeja de pão de metal de 3/4 polegadas com 2 camadas de filme plástico, estendendo-se 3 polegadas sobre os lados. Coloque o sorvete de framboesa em uma tigela média e mexa para amolecer; deixe repousar em temperatura ambiente até que o sorvete esteja espalhado, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Espalhe o sorvete uniformemente no fundo da forma de pão preparada.
Coloque a forma de pão no congelador. Coloque o sorvete de limão em outra tigela média; mexa e deixe repousar em temperatura ambiente até espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Colher sorvete de limão em grandes dollops em cima sorvete de framboesa, em seguida, espalhar em camada uniforme. Devolva a forma do pão ao congelador. Repita o procedimento com sorvete de baunilha, depois sorvete de manga e, finalmente, sorvete de boysenberry. Dobre a saliência do filme plástico sobre a terrina; cubra com folha de alumínio. Congele a terrina durante a noite. (Terrina pode ser feita 4 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Mexa a geléia de amora em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até derreter. Junte a casca de limão ralada e o suco de limão fresco. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte amoras frescas, esmagando um pouco com garfo para liberar sucos. Leve à geladeira a compota até ficar fria, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Mexa a hortelã fresca fatiada em compota de amora. Inverta a terrina no prato; retire o filme plástico.
Corte a terrina em fatias.
Sirva com compota de amora.