Sorvete Especial de Coco
O Sorvete Especial de Coco é uma sobremesa sem glúten. Uma porção contém 304 calorias, 6g de proteína e 24g de gordura. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver coco, creme de leite fresco, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Sorvete de leite de coco com morango torrado (vegano) + dicas para deixar seu sorvete caseiro macio, torta de sorvete especial Tebow e sorvete de coco e manjericão tailandês, melhor lambida! Os Sorvetes C 2008 são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os quatro primeiros ingredientes. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Numa tigela, bata os ovos e as gemas. Misture 1 xícara da mistura de creme quente aos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente e um termômetro indicar 160°. Legal. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco e os extratos até formar picos firmes. Junte à mistura de ovo com coco. Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Transfira para um quarto de 4 qt. recipiente para freezer; congele por pelo menos 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti
As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Avinyo Cava Reserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.