Sorvete Gingersnap Sanduíches

Sorvete Gingersnap Sanduíches
Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 50. Vá até a loja e pegue farinha, cravo moído, melaço não curado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Sorvete De Limão Gingersnap, Gingersnap Dulce De Leche sanduíches de Sorvete, e Sanduíches De Caramelo Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture o melaço, depois o ovo, até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Desembrulhe a massa. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada disco até 1/8. grosso. Usando a rodada 2 1/2 - para 3-in. Cortadores de biscoitos, cortar a massa e organizar círculos cerca de 1 em. além em assadeiras forradas de pergaminho (use uma pequena espátula para transferir). Recados Reroll conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
7
Asse os biscoitos até ficarem secos e apenas começando a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos. Coloque as panelas nas prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Colher cerca de 2 colheres de sopa. sorvete no lado plano de um biscoito e sanduíche com outro biscoito. Congele hermeticamente até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
9
Faça à frente: massa fria (passo
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
até 1 semana. Guarde os biscoitos assados hermeticamente até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista