Sorvete Gingersnap Sanduíches
Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 50. Vá até a loja e pegue farinha, cravo moído, melaço não curado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Sorvete De Limão Gingersnap, Gingersnap Dulce De Leche sanduíches de Sorvete, e Sanduíches De Caramelo Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Misture o melaço, depois o ovo, até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade, misturando até combinar.
Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada disco até 1/8. grosso. Usando a rodada 2 1/2 - para 3-in. Cortadores de biscoitos, cortar a massa e organizar círculos cerca de 1 em. além em assadeiras forradas de pergaminho (use uma pequena espátula para transferir). Recados Reroll conforme necessário.
Asse os biscoitos até ficarem secos e apenas começando a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos. Coloque as panelas nas prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas.
Colher cerca de 2 colheres de sopa. sorvete no lado plano de um biscoito e sanduíche com outro biscoito. Congele hermeticamente até ficar firme.
Faça à frente: massa fria (passo
até 1 semana. Guarde os biscoitos assados hermeticamente até 3 dias.