Sorvete Java Crunch

Sorvete Java Crunch
O sorvete Java Crunch pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta sobremesa tem 464 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1,04 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tiver creme de leite pesado, leite evaporado, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Confissão eu faço alarde sobre o gelo cream...Java Sorvete De Batatas Fritas, Bolo De Gelado Mocha Javan, e Bolo De Gelado Mocha Javan.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, misture as nozes e as batatas fritas. Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. panela. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme; pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Encher o cilindro do congelador de gelados dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar. Quando o gelado estiver congelado, transfira para um recipiente para congelação e misture a mistura reservada de noz-pecã; congele durante 2-4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Moscato, Moscato Dasti

Xerez cremoso, vinho tinto e xerez são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista