Sorvete Licor Café

Sorvete Licor Café
O sorvete de Licor de café requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1156 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue Licor de café, Creme de leite, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Torta De Sorvete De Licor De Café, Torta De Sorvete De Licor De Café, e O Goblin Preto – Tequila, licor de café e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o meio e meio e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e reserve.
3
Bata as gemas em uma tigela grande até ficarem claras. Aos poucos, bata o açúcar nas gemas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Lentamente, coloque um terço dos laticínios quentes na mistura de gema, mexendo constantemente. Retorne esta mistura para a panela que contém o resto dos laticínios. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse levemente, o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atinja 170 A 175 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Lave a tigela original. Quando o creme estiver pronto, transfira para a tigela, misture o licor de café, o café expresso em pó e a baunilha e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira até que a temperatura caia abaixo de 40 graus F, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Licor De CaféLicor De Café
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Despeje a base de sorvete na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Gire a velocidade para baixo. Com o misturador funcionando, despeje lentamente o nitrogênio líquido enquanto conta para dez. Aumente a velocidade para média e misture por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva imediatamente ou guarde no freezer.
1
Despeje em uma sorveteira preparada e processe de acordo com as instruções do fabricante. Dentro de 25 a 30 minutos, o sorvete atingirá uma consistência clássica de serviço suave.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Sirva como é para servir ou congelar por mais 3 a 4 horas para permitir que o sorvete endureça.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista