Sorvete Maltado Chocolate

Sorvete Maltado Chocolate
Sorvete de chocolate maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1063 calorias, 17g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 2. É perfeito para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite, leite, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete Maltado Chocolate, Sorvete De Chocolate Maltado, e Sorvete Maltado Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, 1/2 xícara de leite, leite em pó maltado, açúcar, cacau em pó, xarope de milho e sal em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó MaltadoLeite Em Pó Maltado
Cacau Em PóCacau Em Pó
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata bem para dissolver o malte em pó e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MalteMalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver; observe com cuidado e certifique-se de que não ferva.
4
Enquanto a mistura aquece, misture o leite restante, o leite em pó, o amido de milho e o extrato de baunilha em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo e ambos os pós se dissolverem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Leite Em PóLeite Em Pó
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de amido de milho à panela e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata a mistura até ficar homogênea e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar. Se a mistura estiver irregular, coe-a por uma peneira.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
7
Transfira o líquido quente para um recipiente de armazenamento e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Refrigere a mistura descoberta até que esteja completamente gelada (abaixo de 4°).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Transfira o sorvete macio para uma tigela gelada e dobre as bolas de leite maltadas picadas.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente de armazenamento hermético e congele até ficar duro. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
11
Reimpresso com permissão da Scoop: 125 sorvetes especiais das melhores Creameries do país por Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista