Sorvete Maltado Chocolate
Sorvete de chocolate maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1063 calorias, 17g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 2. É perfeito para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite, leite, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete Maltado Chocolate, Sorvete De Chocolate Maltado, e Sorvete Maltado Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme, 1/2 xícara de leite, leite em pó maltado, açúcar, cacau em pó, xarope de milho e sal em uma panela.
Bata bem para dissolver o malte em pó e o cacau.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver; observe com cuidado e certifique-se de que não ferva.
Enquanto a mistura aquece, misture o leite restante, o leite em pó, o amido de milho e o extrato de baunilha em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo e ambos os pós se dissolverem.
Adicione a mistura de amido de milho à panela e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Bata a mistura até ficar homogênea e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar. Se a mistura estiver irregular, coe-a por uma peneira.
Transfira o líquido quente para um recipiente de armazenamento e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Refrigere a mistura descoberta até que esteja completamente gelada (abaixo de 4°).
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete macio para uma tigela gelada e dobre as bolas de leite maltadas picadas.
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente de armazenamento hermético e congele até ficar duro. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Reimpresso com permissão da Scoop: 125 sorvetes especiais das melhores Creameries do país por Ellen Brown, © 2011 Running Press