Sorvete Napolitano

Sorvete Napolitano
O sorvete Napolitano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1534 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, creme de leite, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Sorvete Napolitana, Torta De Sorvete Napolitana, e Cupcakes De Sorvete Napolitano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma sorveteira
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Para a base de creme e a camada de sorvete de baunilha: em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a metade e a metade e o açúcar. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Usando uma pequena faca, divida a fava de baunilha no meio. Raspe o caviar por dentro e adicione-o à panela junto com o feijão. Mexa a mistura e aqueça até que esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as gemas a uma tigela média e bata-as vigorosamente até que as gemas fiquem ligeiramente mais claras, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Retire a fava de baunilha da panela. Pegue uma concha da mistura quente meia e meia e regue-a muito lentamente nas gemas, mexendo sempre. Isso temperará as gemas para que não embaralhem quando forem adicionadas à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
7
Adicione outra concha do líquido quente e, quando estiver misturada, despeje a mistura de ovos lentamente na mistura meia e meia, mexendo com uma colher até que a mistura fique espessa e cobrindo a colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro limpa e coe o creme. Não se preocupe se parecer um pouco irregular! Isso significa que você é perfeitamente imperfeito.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o creme de leite à tigela e mexa para combinar. Divida a mistura em três jarros; reserve um jarro para trabalhar com a camada de sorvete de chocolate e resfrie os outros dois.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Para a camada de sorvete de chocolate: derreta as lascas de chocolate escuro com o creme de leite em banho-maria. Quando a mistura de chocolate e creme estiver lisa e derretida, adicione 1 xícara do creme reservado e misture. Devolva esta mistura de volta ao jarro. (Esta etapa é facilitar o processo de mistura para tornar mais fácil despejar de volta no creme e, portanto, pode ser omitido.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Bata o cacau no jarro.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Despeje em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante. (Isso levará aproximadamente 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
13
Forre duas panelas de pão de 6 xícaras com filme plástico. Coloque metade do sorvete de chocolate em cada um. Alise-os e coloque no freezer por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Para fazer a camada de sorvete de baunilha, adicione o segundo jarro de creme à sorveteira e mexa de acordo com as instruções. (Novamente, aproximadamente 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
15
Retire as panelas de pão do freezer e espalhe metade do sorvete de baunilha em cada uma. Alise e volte ao freezer por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Combine os morangos, o açúcar e o corante alimentar vermelho no liquidificador e bata até ficar homogêneo (ou você pode parar um pouco de liso se quiser um pouco de textura).
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje os morangos puré no terço final das misturas de creme refrigeradas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Despeje na sorveteira e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Retire as duas panelas do freezer e coloque metade do sorvete de morango em cada uma, fazendo a camada final. Alise e volte ao freezer por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
1
Retire as panelas de pão do freezer, vire-as de cabeça para baixo em um prato de servir e remova o filme plástico. Corte bem com uma faca que foi mergulhada em água muito quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista