Sorvete Napolitano

O sorvete Napolitano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1534 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, creme de leite, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Sorvete Napolitana, Torta De Sorvete Napolitana, e Cupcakes De Sorvete Napolitano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: uma sorveteira
Para a base de creme e a camada de sorvete de baunilha: em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a metade e a metade e o açúcar. Mexa para combinar.
Usando uma pequena faca, divida a fava de baunilha no meio. Raspe o caviar por dentro e adicione-o à panela junto com o feijão. Mexa a mistura e aqueça até que esteja quente, mas não fervendo.
Adicione as gemas a uma tigela média e bata-as vigorosamente até que as gemas fiquem ligeiramente mais claras, cerca de 2 minutos.
Retire a fava de baunilha da panela. Pegue uma concha da mistura quente meia e meia e regue-a muito lentamente nas gemas, mexendo sempre. Isso temperará as gemas para que não embaralhem quando forem adicionadas à panela.
Adicione outra concha do líquido quente e, quando estiver misturada, despeje a mistura de ovos lentamente na mistura meia e meia, mexendo com uma colher até que a mistura fique espessa e cobrindo a colher, cerca de 2 minutos.
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro limpa e coe o creme. Não se preocupe se parecer um pouco irregular! Isso significa que você é perfeitamente imperfeito.
Adicione o creme de leite à tigela e mexa para combinar. Divida a mistura em três jarros; reserve um jarro para trabalhar com a camada de sorvete de chocolate e resfrie os outros dois.
Para a camada de sorvete de chocolate: derreta as lascas de chocolate escuro com o creme de leite em banho-maria. Quando a mistura de chocolate e creme estiver lisa e derretida, adicione 1 xícara do creme reservado e misture. Devolva esta mistura de volta ao jarro. (Esta etapa é facilitar o processo de mistura para tornar mais fácil despejar de volta no creme e, portanto, pode ser omitido.)
Despeje em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante. (Isso levará aproximadamente 1 hora.)
Forre duas panelas de pão de 6 xícaras com filme plástico. Coloque metade do sorvete de chocolate em cada um. Alise-os e coloque no freezer por pelo menos 1 hora.
Para fazer a camada de sorvete de baunilha, adicione o segundo jarro de creme à sorveteira e mexa de acordo com as instruções. (Novamente, aproximadamente 1 hora.)
Retire as panelas de pão do freezer e espalhe metade do sorvete de baunilha em cada uma. Alise e volte ao freezer por pelo menos 1 hora.
Combine os morangos, o açúcar e o corante alimentar vermelho no liquidificador e bata até ficar homogêneo (ou você pode parar um pouco de liso se quiser um pouco de textura).
Despeje os morangos puré no terço final das misturas de creme refrigeradas e mexa.
Despeje na sorveteira e mexa.
Retire as duas panelas do freezer e coloque metade do sorvete de morango em cada uma, fazendo a camada final. Alise e volte ao freezer por pelo menos uma hora.
Retire as panelas de pão do freezer, vire-as de cabeça para baixo em um prato de servir e remova o filme plástico. Corte bem com uma faca que foi mergulhada em água muito quente.