Sorvete Napolitano

Sorvete Napolitano
O sorvete Napolitano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1534 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, creme de leite, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Sorvete Napolitana, Torta De Sorvete Napolitana, e Cupcakes De Sorvete Napolitano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma sorveteira
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Para a base de creme e a camada de sorvete de baunilha: em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a metade e a metade e o açúcar. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Usando uma pequena faca, divida a fava de baunilha no meio. Raspe o caviar por dentro e adicione-o à panela junto com o feijão. Mexa a mistura e aqueça até que esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as gemas a uma tigela média e bata-as vigorosamente até que as gemas fiquem ligeiramente mais claras, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire a fava de baunilha da panela. Pegue uma concha da mistura quente meia e meia e regue-a muito lentamente nas gemas, mexendo sempre. Isso temperará as gemas para que não embaralhem quando forem adicionadas à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
7
Adicione outra concha do líquido quente e, quando estiver misturada, despeje a mistura de ovos lentamente na mistura meia e meia, mexendo com uma colher até que a mistura fique espessa e cobrindo a colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro limpa e coe o creme. Não se preocupe se parecer um pouco irregular! Isso significa que você é perfeitamente imperfeito.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o creme de leite à tigela e mexa para combinar. Divida a mistura em três jarros; reserve um jarro para trabalhar com a camada de sorvete de chocolate e resfrie os outros dois.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para a camada de sorvete de chocolate: derreta as lascas de chocolate escuro com o creme de leite em banho-maria. Quando a mistura de chocolate e creme estiver lisa e derretida, adicione 1 xícara do creme reservado e misture. Devolva esta mistura de volta ao jarro. (Esta etapa é facilitar o processo de mistura para tornar mais fácil despejar de volta no creme e, portanto, pode ser omitido.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Bata o cacau no jarro.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Despeje em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante. (Isso levará aproximadamente 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
13
Forre duas panelas de pão de 6 xícaras com filme plástico. Coloque metade do sorvete de chocolate em cada um. Alise-os e coloque no freezer por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Para fazer a camada de sorvete de baunilha, adicione o segundo jarro de creme à sorveteira e mexa de acordo com as instruções. (Novamente, aproximadamente 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
15
Retire as panelas de pão do freezer e espalhe metade do sorvete de baunilha em cada uma. Alise e volte ao freezer por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Combine os morangos, o açúcar e o corante alimentar vermelho no liquidificador e bata até ficar homogêneo (ou você pode parar um pouco de liso se quiser um pouco de textura).
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje os morangos puré no terço final das misturas de creme refrigeradas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3
Despeje na sorveteira e mexa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Retire as duas panelas do freezer e coloque metade do sorvete de morango em cada uma, fazendo a camada final. Alise e volte ao freezer por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
1
Retire as panelas de pão do freezer, vire-as de cabeça para baixo em um prato de servir e remova o filme plástico. Corte bem com uma faca que foi mergulhada em água muito quente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista