Sorvete Naranjilla
O sorvete de Naranjillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1070 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.78 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, purê de naranjilla e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o purê, o creme de leite, o leite e 3/4 de xícara de açúcar para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Bata as gemas e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela e adicione lentamente a mistura de leite quente, mexendo para combinar. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme esteja ligeiramente engrossado e registre 170 A 79° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe ferver). Coe imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal.
Refrigere, descoberto, até esfriar ou resfrie rapidamente, colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente até esfriar. Leve à geladeira, coberto, até muito frio, pelo menos 6 horas.
Congele o creme na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para firmar, cerca de 2 horas.
* O creme pode ser resfriado até 24 horas. * Sorvete mantém 1 semana.