Sorvete Petit Fours

Sorvete Petit Fours
Sorvete Petit Fours pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $5.32 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2416 calorias, 39g de proteína, e 135g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Petit Fours, Petit Fours, e Brownie Petit Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte e coloque papel manteiga sobre o fundo de uma assadeira de tamanho de rolo de geléia (17 1/2 por 11 1/2 por 1 polegada de profundidade). Com um batedor elétrico, bata as gemas, apenas 1/4 xícara do açúcar( reservando o restante) e a baunilha até que a mistura fique amarela pálida e engrosse. Peneire a farinha do bolo sobre a mistura de gema de ovo e reserve um pouco. Lave e seque os batedores. Em uma tigela de metal separada, bata as claras, batendo gradualmente no equilíbrio do açúcar até formar picos rígidos. Para a tigela de gema de ovo/farinha, dobre um terço das claras batidas até mal combinadas. Repita mais duas vezes com cada um dos dois terços restantes das claras batidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Espalhe na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a superfície fique dourada e volte a brotar quando tocada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Deixe o bolo esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Enquanto o bolo está esfriando, seria uma boa ideia abrir espaço no freezer para o bolo de folha.
5
Quando o bolo estiver completamente fresco, retire a superfície dourada do bolo. (Você pode fazer isso simplesmente soltando-o e rolando-o.)
6
Em seguida, prepare o sorvete cortando cada 1/2 galão transversalmente em 7 tijolos de tamanho uniforme, um total de 14 Tijolos. A caixa retangular típica de sorvete mede 63/4 polegadas de comprimento por 5 polegadas de largura por 3 polegadas de altura. Você organizará esses tijolos de 4 e 3 longitudinalmente em cima do bolo de folha, cortando os tijolos restantes no tamanho para caber em qualquer área do bolo que não esteja coberta pelo sorvete. Você precisará trabalhar rapidamente para evitar que o sorvete derreta. (Se o sorvete derreter, sua textura não será ideal quando o bolo estiver congelado.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
7
Corte o bolo coberto de sorvete em retângulos que são aproximadamente 3 polegadas quadrados (uma contagem de 4 na largura do bolo de folha e 6 ao longo do comprimento do bolo). Isso renderá 24 retângulos para 12 porções de 2 petit fours cada. Ao cortar, você precisará remover 1 linha e 1 comprimento dos quadrados do bolo para outro prato. Em seguida, use a faca para separar suavemente todo o sorvete coberto os quadrados, permitindo espaço suficiente entre eles para que você possa cobrir completamente cada peça com chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
8
Coloque todo o bolo coberto de sorvete no espaço que você reservou no freezer.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
9
Deixe congelar por cerca de uma hora.
10
O chocolate para revestir o bolo e o sorvete será temperado, um termo usado para descrever o derretimento e resfriamento sucessivos do chocolate dentro de uma determinada faixa de temperatura. Este processo permite que as moléculas do chocolate se alinhem para que ele retenha uma aparência sedosa sem um acabamento calcário. Para temperar o chocolate, coloque metade dos pedaços de chocolate semisweet em cada uma das 2 tigelas de aço inoxidável que caberão sobre uma panela de forma de banho-maria. Leve uma polegada ou mais de água para ferver na panela e coloque 1 das tigelas de pedaços de chocolate sobre ela e aqueça até derreter (não mais que 120 graus F no termômetro de doces). Em seguida, despeje este chocolate derretido na outra tigela com o chocolate não derretido, derreta e mexa para combinar até que o chocolate atinja entre 86 e 90 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Retire a bandeja do bolo coberto de sorvete do freezer e trabalhe rapidamente para colher o chocolate sobre o sorvete e o bolo antes que o chocolate endureça. Cubra completamente cada peça com chocolate e volte ao freezer. Volte ao freezer e retire da bandeja com uma espátula fina para servir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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