Sorvete Sherry Crema Catalana com figos melados

Sorvete Sherry Crema Catalana com figos melados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Sherry Crema Catalanan com figos melados. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Verao. Se você tem pau de canela, gema de ovo, xerez amontillado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crema Catalana, Crema Catalana, e Creme Catalão / Crèma Catalana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve meio e meio com zests de limão e laranja e pau de canela apenas para ferver em fogo moderado. Tampe e deixe repousar em fogo 25 minutos,depois reaqueça até ferver. Descarte os zests e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LaranjaLaranja
LimaoLimao
2
Bata as gemas, o açúcar e o Xerez em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira o creme para uma panela limpa e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher de pau e um termômetro de leitura instantânea registra 77°.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Despeje o creme por uma peneira fina em uma tigela e cubra a superfície com papel manteiga para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar até ficar bem frio, cerca de 3 horas. Congele em uma sorveteira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme.
1
Leve figos, Xerez, suco e mel, cobertos, para ferver em uma panela pequena. Cozinhe, coberto, apenas até que os figos estejam macios, cerca de 40 minutos, depois descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 8 minutos. Figos frescos em calda.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
MelMel
SucoSuco
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva sorvete com figos melados e calda.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
XaropeXarope
FigoFigo
1
* Sorvete pode ser feito 3 dias à frente.·Você também pode preparar figos 3 dias à frente e relaxar, coberto.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
FigoFigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista