Sorvete Sherry Crema Catalana com figos melados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Sherry Crema Catalanan com figos melados. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Verao. Se você tem pau de canela, gema de ovo, xerez amontillado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crema Catalana, Crema Catalana, e Creme Catalão / Crèma Catalana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve meio e meio com zests de limão e laranja e pau de canela apenas para ferver em fogo moderado. Tampe e deixe repousar em fogo 25 minutos,depois reaqueça até ferver. Descarte os zests e o pau de canela.
Bata as gemas, o açúcar e o Xerez em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de leite quente.
Transfira o creme para uma panela limpa e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher de pau e um termômetro de leitura instantânea registra 77°.
Despeje o creme por uma peneira fina em uma tigela e cubra a superfície com papel manteiga para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar até ficar bem frio, cerca de 3 horas. Congele em uma sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme.
Leve figos, Xerez, suco e mel, cobertos, para ferver em uma panela pequena. Cozinhe, coberto, apenas até que os figos estejam macios, cerca de 40 minutos, depois descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 8 minutos. Figos frescos em calda.
Sirva sorvete com figos melados e calda.
* Sorvete pode ser feito 3 dias à frente.·Você também pode preparar figos 3 dias à frente e relaxar, coberto.