Sorvete Sundae Cones

Sorvete Sundae Cones
Se $2.43 por porção cai em seu orçamento, Cones de Sundae de sorvete podem ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1134 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, manteiga, bolas de leite maltadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Cones Do Gelado Do Partido, e Cones De Sorvete Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela de aço inoxidável no freezer para esfriar, cerca de 20 minutos. Coloque 6 copos altos em uma assadeira e coloque um cone em cada um. Coloque uma bola de leite maltada em cada cone.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pique as bolas de leite maltadas restantes e coloque na tigela fria com os pedaços de xícara de manteiga de amendoim e sorvete. Use uma colher de metal para esmagar e mexer os doces no sorvete, trabalhando rapidamente para evitar que derreta.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pressione 1 pequena colher do sorvete de doces em cada cone. Dot com uma colher de chá cheia de molho de fudge e top com 2 colheres generosas do sorvete de doces. Congele os cones (nos copos) até ficarem firmes, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
4
Enquanto isso, derreta o chocolate meio agridoce e o leite com a manteiga e a calda de milho em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo (não deixe a tigela tocar na água), mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a tigela da panela e deixe descansar até que o chocolate esteja fresco, mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire os cones dos copos e mergulhe o sorvete no chocolate, girando para revestir. Polvilhe imediatamente os amendoins sobre o chocolate; coloque os cones na posição vertical nos copos e congele até que a casca do chocolate esteja firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Fotografia de Levi Brown

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista