Sorvete Super Simples Com Pedaços De Chocolate De Menta
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 935 calorias. É perfeito para Verao. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite condensado da marca eagle, extrato de hortelã-pimenta mais uma colher de chá extra de 1/2, se necessário, óleo vegetal. se estiver usando azeitona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Matcha Mint Chocolate Chunk Ice Cream, Sorvete De Pedaços De Chocolate Com Manjericão E Hortelã, e Matcha Mint Chocolate Chunk Ice Cream.
Instrucao
Derreta o chocolate no microondas usando a configuração de energia de 50% e mexendo em intervalos de 30 segundos. Mexa o azeite no chocolate derretido.
Despeje a mistura em duas placas forradas com papel manteiga ou papel alumínio antiaderente. Coloque os pratos de chocolate derretido no freezer por cerca de 30 minutos ou até solid.In uma tigela grande, misture o leite condensado, metade e metade, sal e aromas.
Adicione um pouco de azul e amarelo para fazer verde, ou apenas adicione um pouco de coloração verde se você tiver that.In uma segunda tigela, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de leite condensado.Agora retire o chocolate do freezer, retire o papel alumínio e corte o chocolate em pedaços. Mexa os pedaços no sorvete. Divida igualmente entre dois pequenos recipientes de plástico ou despeje em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Congele durante a noite. Faz cerca de 6 a 8 porções. É rico, então você pode querer dividi-lo entre pequenos, bonitos, óculos.