Sorvete Taro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Taro. Para $2.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 147g de gordura, e um total de 1668 calorias. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite de coco, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nhoque Taro Com Creme Gruyere, Bolo Taro Com Cobertura De Cream Cheese, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Em uma panela média de fundo pesado, derreta a manteiga em fogo médio. Quando a manteiga derreter completamente e a espuma diminuir, aumente o calor para alto e adicione taro. Mexa para revestir com manteiga e cozinhe até que o taro fique ligeiramente translúcido, comece a colorir nas bordas e reduza o volume para um caroço macio e amiláceo, cerca de 5 minutos.
Use uma colher de pau para raspar pedaços de amido do fundo da panela, depois acrescente o creme, o leite de coco e o açúcar. Leve para ferver e reduza para fogo muito baixo. Cubra e cozinhe até que o taro esteja completamente macio, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura de laticínios para um liquidificador e bata cuidadosamente em alta velocidade até ficar muito lisa, cerca de 30 segundos. (Para evitar que a parte superior do liquidificador saia, remova o botão de plástico no centro da tampa e cubra com uma toalha de papel dobrada várias vezes.)
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético, adicione sal a gosto e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 4 horas.
Quando a base de sorvete estiver fria, transfira para a sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer pelo menos 6 horas antes de servir.
Deixe o sorvete descansar no balcão por 5 minutos antes de colher.