Sorvete Tiramisu Bolo

Sorvete Tiramisu Bolo
Ice Cream Tiramisu Cake é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, açúcar, grãos de café expresso moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, retire do fogo e misture o licor de café expresso e café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar completamente.
3
Divida o pão de ló ao meio horizontalmente para fazer duas camadas.
Ingredientes que você precisará
LoLo
4
Coloque a camada inferior em uma travessa.
5
Pincele com 3/4 xícara de xarope de café.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de café expresso moído uniformemente sobre a superfície do bolo. Bata o sorvete de café expresso com o acessório de remo de uma batedeira elétrica até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Espalhe sobre a camada inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque a camada superior do bolo sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Pincele com o xarope de café restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
10
Coloque no freezer 30 minutos.
11
Bata o sorvete de café até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
12
Espalhe o sorvete sobre o bolo congelado e gire para ficar bonito. Retorne o bolo ao freezer até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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