Sorvete Tiramisu Bolo
Ice Cream Tiramisu Cake é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, açúcar, grãos de café expresso moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, retire do fogo e misture o licor de café expresso e café.
Deixe esfriar completamente.
Divida o pão de ló ao meio horizontalmente para fazer duas camadas.
Coloque a camada inferior em uma travessa.
Pincele com 3/4 xícara de xarope de café.
Polvilhe 2 colheres de sopa de café expresso moído uniformemente sobre a superfície do bolo. Bata o sorvete de café expresso com o acessório de remo de uma batedeira elétrica até espalhar.
Espalhe sobre a camada inferior do bolo.
Coloque a camada superior do bolo sobre o sorvete.
Pincele com o xarope de café restante.
Coloque no freezer 30 minutos.
Bata o sorvete de café até espalhar.
Espalhe o sorvete sobre o bolo congelado e gire para ficar bonito. Retorne o bolo ao freezer até ficar firme.