Sorvete Vegano Maple Mocha

Sorvete Vegano Maple Mocha
O sorvete vegano Maple Mocha é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 403 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, regular, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sorvete De Lavanda Vegano, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mochan Almond Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco, a calda de bordo e o café em uma panela pequena e aqueça mexendo até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo, junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o suficiente da mistura quente de leite de coco para cobrir o chocolate. Deixe o chocolate descansar por alguns minutos, depois bata com força, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o chocolate ao resto da mistura de leite de coco e mexa até ficar bem combinado.Leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.Churn em sua sorveteira pré-refrigerada, de acordo com as instruções do fabricante.Coloque o sorvete em um prato gelado com uma tampa bem apertada e coloque-o no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista