Sorvete Vegano Maple Mocha

Sorvete Vegano Maple Mocha
O sorvete vegano Maple Mocha é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 403 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, regular, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sorvete De Lavanda Vegano, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mochan Almond Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco, a calda de bordo e o café em uma panela pequena e aqueça mexendo até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o suficiente da mistura quente de leite de coco para cobrir o chocolate. Deixe o chocolate descansar por alguns minutos, depois bata com força, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o chocolate ao resto da mistura de leite de coco e mexa até ficar bem combinado.Leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.Churn em sua sorveteira pré-refrigerada, de acordo com as instruções do fabricante.Coloque o sorvete em um prato gelado com uma tampa bem apertada e coloque-o no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista