Sosaties (Kebabs Sul-Africanos)

Sosaties (Kebabs Sul-Africanos)
Sosaties (Kebabs Sul-africanos) é um Gluten prato. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 697 calorias, 34g de proteína, e 49g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Caril De Carne Da África Do Sul.

Instrucao

1
Misture a carne, o gengibre e o alho e adicione a cebola e os damascos, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Aqueça a manteiga e frite as cebolas picadas até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione vinho, água, vinagre, curry em pó, pimenta caiena, pimenta preta, folhas de louro e açúcar.Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer.Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a carne.Cubra bem a carne e leve à geladeira durante a noite.Enfie carne, cebola, carne, Damasco para que cada sosatie tenha 6 pedaços de carne, 3 pedaços de cebola e 2 metades de damasco em cada um.Churrasco sobre grelha quente tomando cuidado para não queimar e bastar de vez em quando até terminar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Fairview Pinotage. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista