Sosaties (Kebabs Sul-africanos) é um Gluten prato. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 697 calorias, 34g de proteína, e 49g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Caril De Carne Da África Do Sul.
Instrucao
1
Misture a carne, o gengibre e o alho e adicione a cebola e os damascos, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Aqueça a manteiga e frite as cebolas picadas até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione vinho, água, vinagre, curry em pó, pimenta caiena, pimenta preta, folhas de louro e açúcar.Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer.Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a carne.Cubra bem a carne e leve à geladeira durante a noite.Enfie carne, cebola, carne, Damasco para que cada sosatie tenha 6 pedaços de carne, 3 pedaços de cebola e 2 metades de damasco em cada um.Churrasco sobre grelha quente tomando cuidado para não queimar e bastar de vez em quando até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Fairview Pinotage. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.