Soto Ayam (sopa de galinha clara Indonésia) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de batatas fritas, macarrão de fio de feijão, cunha de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de amêndoa branqueada, você pode seguir este prato principal com o Paleo Peach Crisp como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Clara E Rápida, Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia, e Sopa Oriental Clara.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture alho, chalotas fatiadas, nozes de macadâmia, galanga e açafrão.Processe a mistura em uma pasta, raspando os lados do recipiente conforme necessário. (Ou pique os ingredientes com uma faca e, em seguida, gire no liquidificador até formar uma pasta.).em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa a pasta e o óleo até que a mistura mal comece a dourar, cerca de 3 minutos.Junte o caldo, cubra e deixe ferver.Enquanto isso, apare a extremidade do caule e as folhas duras do capim-limão e retire a camada externa grossa.Esmague o talo com a parte de trás de uma faca e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Elixir G
Galanga
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione os peitos de frango ao caldo.Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os seios não fiquem mais rosados no centro da parte mais grossa (corte para testar), 15 a 20 minutos.Levante o frango e deixe esfriar pelo menos 10 minutos.Desnate a gordura do caldo. (Ou se estiver fazendo à frente, cubra e resfrie o caldo e o frango separadamente. Retire e descarte a gordura do caldo gelado.).em uma tigela, despeje 5 xícaras de água quente sobre macarrão de rosca de feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio para morder, cerca de 5 minutos; escorra.Se desejar, corte o macarrão com uma tesoura para fazer fios mais curtos.Tempere o caldo com sal e pimenta a gosto.Volte a ferver em fogo alto.Rasgue o frango em shreds.In tigelas pequenas individuais, frango triturado de Monte, macarrão de rosca de feijão, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro, fatias de ovo, batatas fritas, chalotas fritas, fatias de limão e chili sambal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Celofane
Recipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Batatas Fritas
Cal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o caldo quente em uma terrina ou jarro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Coloque as porções desejadas do frango, macarrão, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro e ovos em tigelas largas.Concha ou despeje o caldo quente em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
7
Polvilhe com batatas fritas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Adicione o suco de fatias de limão, Sambal de pimenta e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca