Soto Ayam (Sopa De Galinha Clara Da Indonésia)

Soto Ayam (Sopa De Galinha Clara Da Indonésia)
Soto Ayam (sopa de galinha clara Indonésia) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de batatas fritas, macarrão de fio de feijão, cunha de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de amêndoa branqueada, você pode seguir este prato principal com o Paleo Peach Crisp como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Clara E Rápida, Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia, e Sopa Oriental Clara.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture alho, chalotas fatiadas, nozes de macadâmia, galanga e açafrão.Processe a mistura em uma pasta, raspando os lados do recipiente conforme necessário. (Ou pique os ingredientes com uma faca e, em seguida, gire no liquidificador até formar uma pasta.).em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa a pasta e o óleo até que a mistura mal comece a dourar, cerca de 3 minutos.Junte o caldo, cubra e deixe ferver.Enquanto isso, apare a extremidade do caule e as folhas duras do capim-limão e retire a camada externa grossa.Esmague o talo com a parte de trás de uma faca e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione os peitos de frango ao caldo.Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os seios não fiquem mais rosados no centro da parte mais grossa (corte para testar), 15 a 20 minutos.Levante o frango e deixe esfriar pelo menos 10 minutos.Desnate a gordura do caldo. (Ou se estiver fazendo à frente, cubra e resfrie o caldo e o frango separadamente. Retire e descarte a gordura do caldo gelado.).em uma tigela, despeje 5 xícaras de água quente sobre macarrão de rosca de feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio para morder, cerca de 5 minutos; escorra.Se desejar, corte o macarrão com uma tesoura para fazer fios mais curtos.Tempere o caldo com sal e pimenta a gosto.Volte a ferver em fogo alto.Rasgue o frango em shreds.In tigelas pequenas individuais, frango triturado de Monte, macarrão de rosca de feijão, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro, fatias de ovo, batatas fritas, chalotas fritas, fatias de limão e chili sambal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Batatas FritasBatatas Fritas
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o caldo quente em uma terrina ou jarro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Coloque as porções desejadas do frango, macarrão, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro e ovos em tigelas largas.Concha ou despeje o caldo quente em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Polvilhe com batatas fritas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Adicione o suco de fatias de limão, Sambal de pimenta e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cal CunhaCal Cunha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão, enxaguados e drenados (enfeite)brotos de feijão, enxaguados e drenados (enfeite)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão com fio de feijão seco (saifun, enfeite)macarrão com fio de feijão seco (saifun, enfeite)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de macadâmia torradas salgadas ou 1⁄4 xícara de amêndoa branqueadanozes de macadâmia torradas salgadas ou 1⁄4 xícara de amêndoa branqueada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho finamente picado (enfeite)repolho finamente picado (enfeite)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFeijão Verde Escorrido ou 1C congeladoFeijão Verde Escorrido ou 1C congelado2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha desnatado com gorduracaldo de galinha desnatado com gordura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado (enfeite)coentro fresco picado (enfeite)62 colheres de sopa de manteiga derretidagalanga fresca ou 6 fatias de gengibre fresco, em fatias finasgalanga fresca ou 6 fatias de gengibre fresco, em fatias finas791 Lb Mafaldi Fresco se possíveldente de alho descascadodente de alho descascado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde em fatias finas (ambas as partes, enfeite)cebola verde em fatias finas (ambas as partes, enfeite)6camarão e veiaspimenta preta moída fresca, a gostopimenta preta moída fresca, a gosto1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído4grandeovos cozidos, descascados e cortados em fatias (enfeite)ovos cozidos, descascados e cortados em fatias (enfeite)1talocapim-limão fresco (12-15 polegadas) ou 3 fatias de casca de limão, apenas parte amarela (1/2 x 4 polegadas)capim-limão fresco (12-15 polegadas) ou 3 fatias de casca de limão, apenas parte amarela (1/2 x 4 polegadas)6camarão e veiascal Cunha (enfeite)cal Cunha (enfeite)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas fritas, enfeite (opcional ou 2 xícaras de batatas fritas de camarão, enfeite (opcional)batatas fritas, enfeite (opcional ou 2 xícaras de batatas fritas de camarão, enfeite (opcional)6camarão e veiaschili sambal oelek chili paste (pasta de pimenta vermelha Asiática, enfeite) ou pimenta malagueta fresca picada (enfeite)chili sambal oelek chili paste (pasta de pimenta vermelha Asiática, enfeite) ou pimenta malagueta fresca picada (enfeite)2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate Roma em cubos (enfeite)tomate Roma em cubos (enfeite)11 colher de sopa de orégano secoóleo de saladaóleo de salada6camarão e veiassal, a gostosal, a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota frita (enfeite)chalota frita (enfeite)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota fatiadachalota fatiada
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Pontuação De Saúde33
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