Sotong Bakar (Lula Churrasco)

Sotong Bakar (Lula churrasco) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 2G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de chiles tailandeses, gengibre, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar), Ikan Bakar (Peixe Churrasco), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira) para receitas semelhantes.
Instrucao
Score squid fazendo cortes transversais de 4 (1/2 polegadas) em cada tubo.
Combine o pimentão e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Junte o açúcar, a soja, a pimenta do reino e o sal.
Combine a mistura de Lula e 2/3 xícara chile em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar na geladeira 3 horas, virando saco ocasionalmente. Reserve a mistura restante de 2/3 xícara de chile para mergulhar o molho.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire a lula do saco; descarte a marinada. Disponha as lulas em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até carbonizar e a lula começar a enrolar nas bordas.
Sirva com molho reservado.