Souffléd Curried Crab Casserole
Souffléd Curry Crab Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, ovos, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Curry, Quiche De Caranguejo Com Curry, e Curried Crab Pizza.
Instrucao
Unte uma caçarola de 3 quartos, com 2 1/2 a 3 polegadas de profundidade, com 2 colheres de chá de manteiga.
Polvilhe 1/4 xícara de parmesão no prato para cobrir levemente o fundo e os lados e reserve o prato. Separe as claras das gemas, reserve as claras em uma tigela e reserve apenas 4 das 6 gemas.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e adicione os cogumelos e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de vegetais e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Adicione lentamente o leite e deixe ferver, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Retire do fogo; bata 4 gemas reservadas em molho, uma de cada vez, até misturar. Misture a carne de caranguejo e a cebolinha.
Bata as claras em neve na tigela da batedeira em alta velocidade até ficarem firmes e onduladas, mas não secas. Mexa um quarto das claras em uma mistura de caranguejo para soltar; dobre as claras restantes até combinar (tome cuidado para não esvaziar o volume).
Transfira a mistura para o prato preparado; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse a 400 por 30 minutos, ou até que inchado e dourado e uma faca inserida no centro saia limpa.
Basics caçarola: vidro e cerâmica (barro) pratos funcionam melhor para caçarola cozinhar porque eles aquecem rapidamente e uniformemente. Se você substituir uma assadeira de metal, a caçarola geralmente cozinha mais lentamente, então você pode ter que aumentar a temperatura do forno em 25 para compensar.
Comece sempre com os frutos do mar mais frescos disponíveis e seque-os. Se você usar bifes ou filetes individuais, selecione peças com pelo menos 1 polegada de espessura. Se um único filé de um peixe grande diminuir para uma extremidade fina, dobre a extremidade fina para ajudar o filé a cozinhar uniformemente.
Se o filé da caçarola for grosso, deixe-o em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes para o prato. Ele vai cozinhar mais rapidamente.
Filetes grossos ou bifes, especialmente se cobertos com um molho ou cobertura, podem levar de 12 a 15 minutos de tempo de cozimento por polegada. Para verificar se há cozimento, corte o filé na parte mais grossa para ver se é opaco por dentro e se separa com pouca resistência.
Receitas de caçarola pedindo frutos do mar ou peixes totalmente ou parcialmente cozidos precisam de tempo suficiente no forno para esquentar, então um termômetro de leitura instantânea é útil. Se o meio da caçarola registrar 160, está feito.
Se você estiver fazendo uma caçarola com frutos do mar cozidos que são adicionados a um molho, aqueça o molho separadamente, misture o peixe frio e cozido e Monte o prato. Isso acelerará o tempo no forno e evitará que o peixe se desintegre.
Não cozinhe o peixe Até que ele escorra facilmente - nesse ponto, o peixe desistiu de todos os seus sucos, deixando-o seco e deixando muita água no prato. Se isso ocorrer, coloque os sucos de volta sobre o peixe ao servir.
Lembre-se, a caçarola continuará cozinhando assim que for retirada do forno, por isso é melhor retirá-la mais cedo ou mais tarde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.