Souffle Base para Roulades
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a base de suflê para Roulades. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, pimenta caiena, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ham Roulades, Turquia Roulades, e Cheeseburger Roulades.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira de 10 por 15 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Coloque algumas gotas de manteiga na panela para ajudar a ancorar o papel; em seguida, levemente manteiga e farinha o papel, derrubando qualquer excesso de farinha.
Separe as gemas e as claras; bata levemente as gemas e reserve.
Aqueça o leite e faça o roux: derreta a manteiga, adicione a farinha e, mexendo sempre, cozinhe por 1 a 2 minutos em fogo médio até que o roux esteja levemente colorido.
Bata o leite aquecido e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre; em seguida, retire do fogo e tempere com colher de chá de sal e caiena. Aos poucos, bata um pouco da mistura quente nas gemas para aquecê-las; em seguida, volte para a panela para terminar de combinar.
Em uma tigela grande, bata ou bata as claras com uma pitada de sal até formar picos lisos e firmes. Mexa cerca de um quarto das claras e metade do queijo ralado na mistura leite-gema de ovo; em seguida, dobre suavemente o resto das claras.
Despeje a mistura de suflê na assadeira, espalhe-a para encher todos os cantos e polvilhe o restante do queijo sobre a superfície.
Asse até que o topo esteja bem dourado e inchado, cerca de 15 minutos.
Retire o suflê do forno e deixe esfriar. Vire-o cuidadosamente em um balcão virando a panela e remova o papel. Agora está pronto para ser preenchido e enrolado.
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