Souffle Base para Roulades

Souffle Base para Roulades
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a base de suflê para Roulades. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, pimenta caiena, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ham Roulades, Turquia Roulades, e Cheeseburger Roulades.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira de 10 por 15 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Coloque algumas gotas de manteiga na panela para ajudar a ancorar o papel; em seguida, levemente manteiga e farinha o papel, derrubando qualquer excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Separe as gemas e as claras; bata levemente as gemas e reserve.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Aqueça o leite e faça o roux: derreta a manteiga, adicione a farinha e, mexendo sempre, cozinhe por 1 a 2 minutos em fogo médio até que o roux esteja levemente colorido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Bata o leite aquecido e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre; em seguida, retire do fogo e tempere com colher de chá de sal e caiena. Aos poucos, bata um pouco da mistura quente nas gemas para aquecê-las; em seguida, volte para a panela para terminar de combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande, bata ou bata as claras com uma pitada de sal até formar picos lisos e firmes. Mexa cerca de um quarto das claras e metade do queijo ralado na mistura leite-gema de ovo; em seguida, dobre suavemente o resto das claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
QueijoQueijo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de suflê na assadeira, espalhe-a para encher todos os cantos e polvilhe o restante do queijo sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que o topo esteja bem dourado e inchado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o suflê do forno e deixe esfriar. Vire-o cuidadosamente em um balcão virando a panela e remova o papel. Agora está pronto para ser preenchido e enrolado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
artigo var
10
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11
artigo
12
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Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista