Souffle De Brócolis E Queijo De Cabra

Souffle De Brócolis E Queijo De Cabra
Precisa de um prato principal vegetariano? O suflê de brócolis e queijo de cabra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de comer bem tem 255 fãs. Uma mistura de alecrim, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Queijo De Cabra, Suflê De Queijo De Cabra, e Suflê De Queijo De Cabra Herbed para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista