Souffles De Chocolate Escuro
Souffles de Chocolate escuro é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 352 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, azeite extran, creme dash de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro-Suffles De Limão, Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise, e Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. óleo dois ramequins de 6 onças e polvilhe com açúcar.
Enrole o açúcar nas laterais e no fundo de cada ramekin para revestir completamente, sacudindo o excesso de açúcar.
Em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate, o azeite e o creme de leite, mexendo ocasionalmente até misturar.
Em uma tigela média, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado e continue mexendo as claras até que os picos estejam rígidos.
Bata as gemas na mistura de chocolate uma de cada vez. Dobre as claras em neve, um pouco de cada vez, e misture até ficar homogêneo.
Despeje em ramekins preparados.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno até que os suflês subam, cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente com açúcar de confeiteiro e frutas frescas como enfeite.