Souffles de grãos caídos com tomate e queijo de cabra

Souffles de grãos caídos com tomate e queijo de cabra
Souffles de grãos caídos com tomate e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue grãos instantâneos, azeite, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra, Grãos de queijo de cabra com tomates estourados e frango, e Tomates verdes fritos sobre Grãos De Queijo De Manjericão-cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. generosamente manteiga oito pratos de suflê de 1 xícara ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Leve apenas para ferver; retire do fogo e deixe em infusão 10 minutos. Coe; devolva o leite à panela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione sal; leve para ferver. Aos poucos, misture os grãos e cozinhe em fogo médio até que a mistura fique espessa e os grãos estejam macios, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
SalSal
4
Misture a manteiga. Tempere com pimenta do Reino. Junte as gemas. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GemaGema
ManteigaManteiga
5
Bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre os brancos em grãos em 2 adições. Divida a mistura entre os pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GraoGrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados dos pratos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse suflês até que os topos estejam inchados e começando a dourar e o centro esteja definido, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture os tomates e o óleo em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Inverta cada suflê quente em uma tigela rasa. Colher tomates em cima de suflês. Cubra com queijo de cabra raspado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista